
Restaurant
Park Hotel & Spa KATHARINA
Wir überzeugen in Badenweiler durch ein außergewöhnliches kulinarisches Angebot! Lassen Sie sich als Hotel- oder externer Gast von unserem Küchenchef verwöhnen und genießen Sie einen entspannten Abend in legerer Atmosphäre, traumhaftem Ausblick auf die Rebberge und auserlesenen Getränken. Oder besuchen Sie uns in den Morgenstunden und beginnen Sie den Tag gestärkt durch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet.
LUNCH MENÜ
24.04.2025
Tagessuppe
*******
Geschmorte Rinderschulter
Buntes Gemüse| Fregola Sarda
*******
Marinierte Feige| Vanilleeis
26,50 €
Kleiner Blattsalat
Sonnenblumenkerne
*******
Tomaten-Linguine
Kapern| Oliven| Basilikum
*******
Marinierte Feige| Vanilleeis
22,50 €
Änderungen vorbehalten – alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Für Auskünfte zu den in den Speisen enthaltenen Allergenen sprechen Sie uns bitte an.
ALLERGENLEGENDE: A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch oder Lactose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
ZUSATZSTOFFE: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel, 10 Zuckerart oder Süßungsmittel, 11 Phenylalaninquelle, 12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken,* Menü enthält Alkohol
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den ausgewiesenen Allergenen/Zusatzstoffen Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.