HERR GMELIN´S KÜCHE
Park Hotel & Spa KATHARINA
Unser Restaurant, im Kurort Badenweiler gelegen, bietet eine exquisite Küche, sowie ein umfangreiches Angebot an erstklassigen Weinen und Getränken an. Ob Sie sich für ein tadellos gegrilltes Steak, eine Fischspezialität, einen köstlichen Käse, klassische Backwaren oder ein leckeres Dessert entscheiden, Sie werden im Restaurant vom Park Hotel & Spa KATHARINA garantiert nicht enttäuscht werden. Sowohl internationale, als auch regionale Speisen erwarten Sie in unserem Restaurant. Oder genießen Sie einfach einen Cocktail auf unserer wunderschönen Terrasse.
Lassen Sie sich überraschen.
Willkommen heißen wir unsere Hausgäste, aber natürlich auch alle weiteren Gäste, die nach einem Restaurant in Badenweiler mit hervorragender Küche und einem schönen Ambiente suchen.
Für unsere Hotelgäste empfehlen wir: Buchen Sie vorab unser attraktives Halbpensions-Angebot mit 3- oder 4-Gang Abendmenü hinzu! Unser Rezeptions-Team berät Sie gerne. Das Halbpensions-Menü wird täglich neu zusammengestellt.
Nicht nur die liebevolle Einrichtung unseres Restaurants bietet optimale Rahmendbedingungen für einen wunderbaren Abend. Auch der herrliche Ausblick auf das Rheintal, das Markgräflerland und die Vogesen versüßt einem den Restaurantaufenthalt. Bei den meist sehr guten Wetterbedingungen sind romantische Sonnenuntergänge garantiert. Im Sommer können Sie unsere herrliche Sonnenterrasse genießen mit Blick in unseren schön angelegten Garten.
KÜCHENCHEF HERR DIRK GMELIN
Unser Küchenchef ist in Badendweiler geboren und aufgewachsen. Seine Ausbildung zum Koch hat er im Grandhotel Römerbad Badenweiler gemacht. Seine Lehrjahre führten ihn unter anderem in die Küche von Alfons Schubeck und Heinz Winkler. Die wunderschöne Gegend rund um Badenweiler, sowie die außergewöhnliche Möglichkeit eine herausragende Gastronomie im Park Hotel & Spa KATHARINA maßgeblich mitzugestalten, hat ihn schlussendlich in den Geburtsort zurück kommen lassen. Seine kulinarischen Köstlichkeiten finden vor allem in der französischen Küche Ihre Basis. Ein klares Aromabild, sowie 5-6 gute Komponenten definieren seine Tellergerichte. Die regionalen und internationalen Gerichte warten mit frischen Produkten, einer geschmacklichen Tiefe und vor allem einer großen Portion Kreativität auf. Den Spaß am Genuss unseren Hotel- und Restaurantgästen zu vermitteln steht hierbei für Dirk Gmelin an erster Stelle! Sein Lieblingsort im Hotel ist folglich die Küche. In einem jungen, dynamischen Team, mit Spaß an der Arbeit und tollen Lebensmitteln köstliche Gerichte zu kreieren seine große Leidenschaft.
Restaurant
GEÖFFNET:
Mittwoch bis Sonntag
13:00 Uhr - 16:00 Uhr
18:30 Uhr - 22:00 Uhr
Montag-Dienstag Ruhetag