Speisekarte
Park Hotel & Spa KATHARINA
Unser Küchenchef zaubert im Rahmen unseres Halbpensionsangebotes für unsere Hausgäste täglich neue 2- bis 4-Gang-Menüs. Zudem bieten wir auch für unsere Tages- und externen Gäste unsere Speisekarte "Das Besondere" mit ausgewählten kulinarischen Highlights an, welche zu einem individuellen Menü zusammengestellt werden können.
Sie haben bestimmte Vorlieben, Allergien oder Unverträglichkeiten?
Bitte sprechen Sie uns doch an, wir werden gerne diese beachten.
Nachfolgend finden Sie die aktuelle Speisekarte "Das Besondere" unseres Restaurants im Park Hotel & Spa KATHARINA in Badenweiler. Bitte beachten Sie, dass Änderungen aufgrund von Verfügbarkeiten der Lebensmittel möglich sind und wir uns vorbehalten auch Preise anpassen zu können. Unser Halbpensions-Menü wird täglich neu zusammengestellt.
Änderungen vorbehalten – alle Preise verstehen sich inkl. MwSt
ALLERGENLEGENDE: A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch oder Lactose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
ZUSATZSTOFFE: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel, 10 Zuckerart oder Süßungsmittel, 11 Phenylalaninquelle, 12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken,* Menü enthält Alkohol
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den ausgewiesenen Allergenen/Zusatzstoffen Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

