Zum Hauptinhalt springen

Sie haben bestimmte Vorlieben, Allergien oder Unverträglichkeiten?
Bitte sprechen Sie uns doch an, wir werden gerne diese beachten.

Nachfolgend finden Sie die aktuelle Speisekarte "Das Besondere" unseres Restaurants im Park Hotel & Spa KATHARINA in Badenweiler. Bitte beachten Sie, dass Änderungen aufgrund von Verfügbarkeiten der Lebensmittel möglich sind und wir uns vorbehalten auch Preise anpassen zu können. Unser Halbpensions-Menü wird täglich neu zusammengestellt. 

Für 28.03.2024 
Änderungen vorbehalten – alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.

ALLERGENLEGENDE:  A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch oder Lactose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere

ZUSATZSTOFFE: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel, 10 Zuckerart oder Süßungsmittel, 11 Phenylalaninquelle, 12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken,* Menü enthält Alkohol

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den ausgewiesenen Allergenen/Zusatzstoffen Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Rufen Sie uns an!
+49 (0)7632 - 21895 - 05
Schreiben Sie uns!
E-MAIL SENDEN